『食べ物のなぜ・不思議でわかる! 10歳からの「おいしい」科学』誤表記のご報告とお詫び

2024/02/02  正誤表

『食べ物のなぜ・不思議でわかる! 10歳からの「おいしい」科学』内の一部表記に誤りがございました。
心よりお詫びすると共に、下記の正誤表の通り、訂正をさせて頂きます。

ご購入くださいましたお客様並びに各関係者の方々に、深くお詫び申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~~~
【p88の「麩」円グラフ 誤】
●麩
炭水化物 54.2%
たんぱく質 3.3%
水分 3.8%
脂質 3.8%
灰分 0.8%

↓「たんぱく質、水分、脂質」の数値に誤りがございました

【p88の「麩」円グラフ 正】
●麩
炭水化物 54.2%
たんぱく質 30.2%
水分 11.4%
脂質 3.4%
灰分 0.8%
~~~~~~~~~~~~~~~~


以下に該当ページを修正したPDFデータを当サイトにアップいたしました。
ダウンロード後にプリントアウトしていただければ書籍にはさみ込めるようになっております。ご利用いただければ幸いです。

正誤表ダウンロードはこちらから

今後はこのような間違いのない質の高い書籍を制作・出版してゆくよう努力邁進してゆく所存です。
今後とも弊社発行書籍を、何卒よろしくお願い致します。

カンゼン 

シェアする
このエントリーをはてなブックマークに追加
フットボールチャンネル
ベースボールチャンネル
映画チャンネル
カラダチャンネル
ジュニアサッカーを応援しよう!
サッカー本大賞2024
note
カンゼンWEBショップ